食べ過ぎてしまい、自己嫌悪。やることがなく食べることが唯一の楽しみ。プラス8キロ増。妊娠前とは違う悩み。
食べすぎてしまった〜…毎日毎日自己嫌悪…やることなくて食べることしか楽しみないせいか、食べてしまう…😭プラス8キロ😭😭😭😭妊娠前はこんなんじゃなかったのに。
- しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私13キロ太っちゃいました😂
ほんちゃん
妊娠中の食欲止まらないですよね💦
私は産後も育児ストレスと言い訳して食べちゃいます💦笑
-
しおこんぶ
本当に止まらないです😢怖くて体重測ってないのもまたやばい😢
回答ありがとうございます😢- 2月28日
ままん
わたしは+23㎏の強者でした!笑
血圧も尿淡白もなく、ただのデブ!
でも産後6ヶ月には-17㎏、産後9ヶ月には元の体重に戻りました😄
大丈夫ですよ、こんな人もいるんだと思って妊婦生活楽しんでください🎵
ちなみに母乳だけで痩せられました✨
-
しおこんぶ
おお!勇気付けられます😂💗🥺
戻るのもすごいです〜😞
明日検診ですが怒られるのも怖いし、反省です🥺
回答ありがとうございます😊- 3月1日
まーこ
私も10ヶ月目に入って、油断したら 増えてきました。
今で プラス7.5キロです💦
怒られたことはないし、まだ 範囲内ですが、気をつけなくては😅
-
しおこんぶ
めちゃくちゃ油断してました😭食べてもあんまり太らない体質だったのでこんなんになるとは…笑
回答ありがとうございます🧐👌- 3月1日
-
まーこ
8ヶ月目にいちごビュッフェに2回も行きましたが 大丈夫でしたよ🌟
それより普段の食事みたいですね。
妊娠前から人一倍むくみやすいのですが、9ヶ月目で ラーメン炒飯餃子ランチ1回食べたら パンパンにムクみました💦 体質もありますし、妊婦は普通に食べても どんどん太るよ、と助産師さんに言われました😅- 3月1日
-
しおこんぶ
いちごビュッフェ🥺❤️❤️❤️❤️想像しただけでヨダレが出ます😭
無理しすぎず、食事に気を使いながら生活してみます‼️🧐むくみはあんまり出なくて、ただのデブです😂
食べることしか楽しみないですが、あと2ヶ月堪えます笑- 3月1日
-
まーこ
生もの、レアなもの、子宮収縮するかもしれないスパイスなど いろいろと我慢してるので、
私も スイーツくらいしか 楽しみがなくて😅
出かけると スイーツや 美味しそうなパンを買いすぎてます。
そろそろ家で おとなしくしないとなーと思いつつ。。💦- 3月1日
しおこんぶ
わたしもこの調子だと37週の頃にはもっと酷いことに…😭わたしの場合
炭水化物なんですよね…😢でも食べないと気が済まなくて😢
しおこんぶ
回答ありがとうございます😊