ココロ・悩み なんだか憂鬱…☔立て続けに三つ予定がドタキャンに。三つとも人は違うし… なんだか憂鬱…☔ 立て続けに三つ予定がドタキャンに。 三つとも人は違うし、関係はないのは分かってても、辛い。 妊娠が分かってから遊ぶ予定も外食も減らしてたから、数少ないお出かけがなしに。 気分転換したい… ちょっとした愚痴でした😰 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 気分転換 妊娠 外食 憂鬱 くまのプーさん(5歳4ヶ月) コメント ほりまゆ 3つもですか!?😱 そんな時はカラオケにでも行ってパーっとしましょう😊💓 私生まれる前日までカラオケ行ってました🙋♀️笑 外食減らすなんて偉いです😭 2月28日 くまのプーさん カラオケ🎤いいですね! もーいっちゃいます! 1人カラオケ好きなんで久しぶりに行こうと思います!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん
カラオケ🎤いいですね!
もーいっちゃいます!
1人カラオケ好きなんで久しぶりに行こうと思います!!