コメント

nao
本人がうつ伏せになりたい頃からうつ伏せにで全然大丈夫ですよ!
むしろ、寝返りするようになってから、自然とうつ伏せになりたがりますから!
焦らずに💦
仰向けに寝かせてあげてください!
nao
本人がうつ伏せになりたい頃からうつ伏せにで全然大丈夫ですよ!
むしろ、寝返りするようになってから、自然とうつ伏せになりたがりますから!
焦らずに💦
仰向けに寝かせてあげてください!
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ??😭 つわりで辛い時はうつ伏せで寝ていると楽だったので、今でもうつ伏せで寝転んでしまいます💦 お腹も1人目の時より出るのも早くて、最近ぽっこりしてきたのでそろそろやめた方が…
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
ずり這いなどで色素沈着しますか?? 子どもの顔とかは白い方ですが、お腹周りだけ1トーン暗いです。(日に焼けて黄みが増したような色味) ずり這いする前から気になっていました。 うつ伏せでいることが多く、飛行機ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
返信遅くなりました💦
早い子はもう寝返りしてるみたいなので少し焦ってたのかもしれません😔
本人がやりたがるまでゆっくり待ってみます😊