妊娠・出産 うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ?😭つわりで辛い時はうつ伏せで寝… うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ??😭 つわりで辛い時はうつ伏せで寝ていると楽だったので、今でもうつ伏せで寝転んでしまいます💦 お腹も1人目の時より出るのも早くて、最近ぽっこりしてきたのでそろそろやめた方がいいのかなぁ…と🥺 先日健診に行ったのに先生に聞くのを忘れてしまい、ここで教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️💦 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 先生 健診 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント ラティ いつからダメとかはないです、自然にできなくなります🙃 楽な姿勢でいきましょう🫶 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント