家族・旦那 子どもたち寝かしつけてるとき眠くて眠くてやばかったけど昨日買ったエ… 子どもたち寝かしつけてるとき眠くて眠くてやばかったけど昨日買ったエクレアが賞味期限切れるから頑張って起きてたのに旦那もう帰ってきやがった。 午前中寝て私が子どもたち昼寝させるタイミングで起きて一人で遊びに行って子どもたちが寝ついた頃に帰ってくる。 別になんもしてくれなくていいけどせめて私のひとり時間取らないでよ。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び 昼寝 クレア ままり コメント かーたん ひとりで、優雅に食べましょ! 2月27日 ままり 完全なひとり時間が欲しいんです(T_T) そのためには旦那が邪魔で(T_T)(笑) 2月27日 なったん☻ わかります🤣 でも飲んで遅くなってくるのは腹立たしい👊💢 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
完全なひとり時間が欲しいんです(T_T)
そのためには旦那が邪魔で(T_T)(笑)