※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
ココロ・悩み

産後2ヶ月で生理が不規則。彼との性行為で妊娠か不安。ストレスもある。話すのが怖い。

産後2ヶ月で生理が来ました。毎月のようにきてたんですけど今月(3回目)はまだきてないです。
先月の生理中に性行為をしました。(生理の終わりかけだったと思います。)彼は奥に出てないチキって外に出したと言っていますが、実際のとこわかりません。
今月はストレスが溜まりやすい月だったので生理不順なのか妊娠なのか分からないです。
彼に話すときっと俺じゃない他の男だと言うので言うのも怖いです。

コメント

Hiiiina

ゴム付けてなかったら外に出しても避妊にはなりません💦
産後は不安定なので検査薬してみないことにははっきりわかりませんね💦

• まお

まお

そうですよね。検査してみます。

• 2月27日
。

こればかりは検査薬してみたいと分かりませんね😢
妊娠希望じゃないなら避妊した方が良いですよ!
俺じゃない他の男って...💧そんな風に言う旦那さんなんですか?😢

• まお

まお

そうですよね。
    浮気ばっか疑ってくるので私が家で子育てしてるから誰か入れてるんじゃないかって。だから言うのが怖くて生理が来ないの言葉も出ません。

• 2月27日
  • 。

生理不順ってだけかもしれないですし😌早めに検査薬使った方が良いと思います!
    子育てに忙しいのに浮気してる余裕も時間もないですよね!疑われてばっかりだと疲れちゃいますね...。
    何だか子供みたいな旦那さんですね💧人様の旦那さんにすみません💧😢

• 2月27日