元彼からの連絡に困惑。無言の写真送られてきて既読スルー。何が目的?
モヤモヤ…
正直もう縁が切れてると思ってた人から正月にあけおめのスタンプのみ届く
あけおめスタンプと文章で返信
元気?の一言のみ届く
元気だよ、と返し、近況報告として二人目が産まれたことと写真を送る(一人目がいるのは既に知っている)
猫の笑顔のスタンプだけ届く(おめでとう的なスタンプでもない猫のスタンプ)
なぜか飼い猫と旦那の写真が来る(もちろん文章なし)
ご主人若々しいね!よろしく伝えてね!と返す
既読スルー
もう疲れたよ…なんで無言でアラフィフの男の写真送ってくるんだよ…そして既読スルーかよ…何がしたいんだよ
- あこ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私ならまず返信しないです😅
しかし謎ですね(笑)
次なんかきてもスルーしましょ!
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
惜しい!
最後の一言あったら良かったのに〜
って感じですね😅
一体何だったんでしょうね。
私も謎です。。
-
あこ
全く関係ない友達にLINE見せながら意見聞いたら「あこが旦那についてもコメントしてるのに既読スルーするのは失礼。あこは100点のコメントをした。もうほっとけ」と言われたのでほっときます( ;∀;)
- 2月27日
-
気分で送ってきたんじゃないですか?
私も放っとくに一票です✋- 2月27日
-
あこ
一回り以上年下だから軽く考えられてるのかなとモヤモヤです( ;∀;)
コメントありがとうございました😭- 2月27日
-
またひょこっと現れるかもしれません。今度はあなたが肝心な所で既読スルーして下さいね!
敵討ち😁- 2月27日
あこ
頑張ります!ありがとうございます☀
あこ
元気?って聞いてきたんだからそれについて答えなさいよ!とモヤモヤ…
もうスルーします(。´Д⊂)