コメント

あっちゃん
ヨーグルト、納豆、キムチとか発酵食品を食べてもダメだったら行った方がいいかもです💦💦
私もそんなでした

e.
わたしの通ってる産婦人科は厳しいので、便秘薬ぐらいは貰えますが、自力で直すように促されます。
妊娠中便秘がある人は、他の症状にもなりやすいと言われたので、わたしは自力で直しました。
-
さー
そーなんですね💦妊娠する前からかなり便秘なので私も自分でなんとかしてみます!
- 2月27日
-
e.
妊娠前からなんですね…
わたしは元々快便なので、1日でも出ないとお腹痛くて辛かったです。- 2月27日
-
さー
快便なの羨ましいです…
食生活で治しましたか?- 2月27日
-
e.
食べづわりで麺類しか食べれなかったので出なかったんだと思います。
その間はいつもより牛乳飲んだりヨーグルト食べたりしましたが、あまり出ずで…
悪阻が終わり米が食べれるようになったら、妊娠前までとはいかないけど、毎日出るまでにはなりました。- 2月27日
-
さー
なるほど…悪阻がおさまってからでるよう祈ります😅
- 2月27日
-
e.
元々便秘ならどーでしょう?
薬貰った方がいいかもしれません🙏- 2月27日
-
さー
数日前まではでてたんです(;_;)
酷かったら貰いに行きます…- 2月27日
さー
今悪阻があり食欲がない状態でヤクルトなら飲んでるのですが納豆は食べたいと思った時に食べてみます!
あっちゃん
悪阻中だったんですね💦💦
だったら無理せず病院に行った方がいいと思います😣
さー
来週の月曜検診なのですがそれまで待つべきか土曜に行くべきか早めの方いいですかね?😭
あっちゃん
来週まで待たず、できるだけ早く行った方がいいですよ❗️❗️
さー
ありがとございます!なるべく早く行きます💦