一児のシングルマザー
どれくらいの大きさかは覚えてないですが自分は6.3で胎嚢確認、8週でようやく赤ちゃん、心配確認で気で多分排卵遅れてたんだろうねってかんじでした
一児のシングルマザー
どれくらいの大きさかは覚えてないですが自分は6.3で胎嚢確認、8週でようやく赤ちゃん、心配確認で気で多分排卵遅れてたんだろうねってかんじでした
「6w3d」に関する質問
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
陽性確認後、初診まで長過ぎませんか、、? つわりとか体調の変化は全くなく、胸の張りが若干ありますが、普段とほぼ変わりません。 6w3dに行く予定ですが、あと1週間もある💦ちゃんと生きてるか心配です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント