妊娠・出産 6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです!最終生… 6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が確認できたのでとても不安です💦 先生にも小さめだねと言われています。 同じような経験をされた方いましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠6週目 予定日 6w0d 6w1d 6w3d 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 一児のシングルマザー どれくらいの大きさかは覚えてないですが自分は6.3で胎嚢確認、8週でようやく赤ちゃん、心配確認で気で多分排卵遅れてたんだろうねってかんじでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント