妊娠・出産 2人目もつわりあって絶望😭6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入っ… 2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わったりしませんか!!? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 悪阻 2人目 あや(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆ですが、1人目はつわり全くなし、2人目は24週までゲロゲロ、って感じだったので全然あり得ると思います!! 今の妊娠は24週までは続かないだろうけど、、ゲロゲロって感じです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント