妊娠・出産 男の子みたいなエコー写真で女の子だった方いますか? 男の子みたいなエコー写真で女の子だった方いますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 minaママ♡(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント むーみん うちの子そうでした! 大陰唇が大きくて男の子かと思った!と先生に言われました😅 2月27日 minaママ♡ そうなんですかぁ😊 女の子羨ましいです💗 ちなみに、その時のエコー写真ってありますかぁ? 2月27日 むーみん いつもお顔のエコー写真しかくれない所なのでお股部分は無いです😭 すみません🙇♀️ あと他にも手をお股の間に挟んでいてシンボルに見えてた!とかよくあるみたいです😊 2月27日 minaママ♡ いえいえ!お返事ありがとうございます!!シンボルが手やへその緒だったってゆうのをネットで見たことがあったので、見間違いって多いんですね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minaママ♡
そうなんですかぁ😊
女の子羨ましいです💗
ちなみに、その時のエコー写真ってありますかぁ?
むーみん
いつもお顔のエコー写真しかくれない所なのでお股部分は無いです😭
すみません🙇♀️
あと他にも手をお股の間に挟んでいてシンボルに見えてた!とかよくあるみたいです😊
minaママ♡
いえいえ!お返事ありがとうございます!!シンボルが手やへその緒だったってゆうのをネットで見たことがあったので、見間違いって多いんですね!