妊活 低温期の抜けている部分は睡眠時間が足りてなかったり、動いてしまった… 低温期の抜けている部分は 睡眠時間が足りてなかったり、 動いてしまったので記入していません。 排卵も予定より早かったみたいで、 16日に強陽性でした。 生理予定日は3月3日です。 高温期何日目でしょうか? みなさんから見た感じガタガタでしょうか? 低温期が抜けている所があるので、見にくいとは思いますが、わかる範囲で構いません。 よろしくお願いします😭🙏🏻 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 睡眠時間 排卵 生理予定日 陽性 高温期 低温期 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あん 17日排卵だったとして高温期9日目ですかね😳 それ程ガタガタではないと思います🎶 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント