コメント
ゆうけんママ
わぁー!
きっと、陽性だと思いますよー❗
私も、尿が少ない時そうでした。
おめでとうございます❗
アボカドサラダ
尿はたぶん終了線でてたら足りてるはずですが、もしかしたら排卵ずれてることもありえます(❁︎´ω`❁︎)
でも、反応は出てはるし妊娠は間違いないと思いますよ🎵
-
K-chan
今回はHCGで排卵させてタイミングとったのでずれてはないかと…
大丈夫ですかね( ・ ・̥ )- 2月16日
-
アボカドサラダ
そうなんですね!それなら数日後にもう一度、しっかり尿が出る状態で検査してみてはどうでしょう?🎵
- 2月16日
-
K-chan
そうですね(-´∀︎`-)ありがとうございます♡
- 2月16日
maric323
できてなければ線は出ませんよ!
薄いですが出てます。
私は凄いフライングの上、もっと目を懲らせなければ見えないくらいで妊娠してたので間違いないかと思います!
おめでとうございます!
ベビープールは避けた方が良さそうですね😊😊😊
-
K-chan
そうですよね!?私も今まで何本もフライングで真っ白は見てきましたので(笑)
陽性かな〜(´・_・`)♡- 2月16日
-
maric323
私は当時こんなでした!(笑)
もうそうという目で見なければ見えませんね(笑)- 2月16日
-
K-chan
ほんまや(笑)じゃ陽性と信じて今日はベビープールやめておきます!
- 2月16日
-
maric323
お身体、大事になさって下さい!
これからが楽しみですね😊
いいなー!(笑)- 2月16日
たまごちゃん
おめでとうございます♡
これからどんどん検査していく度に濃く陽性出ると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)
-
K-chan
ありがとうございます!
HCG注射を打ったのが気になって電話で聞いてみたんですが、そのせいで陽性になっていることはないみたいでした。一安心(-´∀︎`-)明日もやってみます!- 2月16日
-
たまごちゃん
私も不安で不安で毎日検診までの一週間毎日してしまってました(●´⌓`●)笑
良かったですねー♡まだまだ寒いですので、お身体冷やさないようご自愛下さい♡- 2月16日
K-chan
そうかな〜?1人でアタフタ(笑)薄いから流産へ…とかじゃないですかね?( ・ ・̥ )
心配です( ・ ・̥ )