倦怠感のみでインフルエンザの可能性はありますか。子どもが風邪をひいており、私は熱がなく倦怠感だけが続いています。病院に行くべきか迷っています。
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか?
倦怠感だけが土曜日からひどいです。
熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。
今日の昼過ぎから特にだるさがひどいです。ご飯作るのも一苦労で、ちょっと作ってはだるくて横になる、楽になってちょっと作っては、また横になる...を繰り返して作りました。
休むと楽になるので動くけど10分も動けず、まただるくてしゃがみ込むを繰り返しています。
子どもが金曜日に微熱があり、土曜日に受診したけどインフルではなくただの風邪でした。
陰性だったけど反応なかっただけで本当はインフルで、私にもうつって、私は熱なしインフルとか?と思ったり。
でも本当に倦怠感以外何も症状がなく、倦怠感だけで病院に行くのも...と躊躇しています。
- a(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
𖤐mam🍓
うちの子この前 熱はないものの倦怠感が数日すごくて…
一応検査したらインフルでした
その何日か前に 下の子は熱ありで検査したのですが、そっちは陰性でした
心配だったら検査したほうがいいかもです🙏
a
同じような感じですね。やっぱり熱なしインフルってあるんですね💦
心配なので病院で聞いてみようかな...
こんな夜中にコメントありがとうございます