コメント
svv
一年経ってないので、貰えるんじゃないでしょうか??
ゆゆゆ
保育園には入園するので無理ですね。
2ヶ月まであけられるの良いですねー!
うちの地域は復職は入園月でないといけないのでうらやましいです💦
-
MkSit
保育園に入園したらもらえないんですかね😭😭生後6ヶ月での入園になり、まだ一緒にいたいな〜と悩んでいたら、2ヶ月までは伸ばせるということを保健師さんに教えていただきました☺️💕一歳になるまで一緒にいれたら一番いいですよね😭
- 2月28日
ちーた
入園後2ヶ月は復帰しなくていいというのは自治体や保育園でそのような制度なのですか?うらやましいです✨
復職前日までは支給されるので、5月分まで支給されるはずですよ。
-
MkSit
教えていただきありがとうございます❣️
そうです☺️私も保健師さんに教えていただいてわかったのですが、保育園申し込み書にも記載してありました☺️💕- 2月28日
あいす🍦
去年4月入園GW開け仕事復帰でしたがGWまでの日割り貰えましたよ😊👍
-
MkSit
日割りになるんですね❣️ありがとうございます😊❤️
- 2月28日
あ〜ちゃん
復帰前日まで貰えますよ^ ^
2ヶ月もあるなんて羨ましいです😭
-
MkSit
ありがとうございます😊❤️ありがたいですよね😭💕あ〜ちゃんさんも4月から復職ですか??
- 2月28日
-
あ〜ちゃん
4月中旬から復帰です!
8日働かないと入園できないんです😊
なので、2週間は慣らし保育利用しようと思っていて1人で動ける時間でもあります✨- 2月28日
-
MkSit
返信すごく遅くなりすみません😭😭
もうすぐ復帰なんですね!日中我が子と離れて過ごすのは寂しいですが、働くママ頑張りましょうね😭✊❤️- 3月14日
MkSit
ありがとうございます😊😊❤️安心しました☺️笑