家族・旦那 旦那が今度の土曜に会社の健康診断があり、そのあと同じ職場の上司(男)2… 旦那が今度の土曜に会社の健康診断があり、そのあと同じ職場の上司(男)2人と飲みに行くみたいなのですが、会社を辞めた同じ職場だった女の先輩を飲みに誘っていました。他2人と話合ってそうなったんだと思いますが、なんだかなぁとモヤモヤします😂 なんであんたが誘うんだよって、、 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 旦那 上司 会社 職場 男 ままり コメント 空色のーと 上司から誘うように言われたのでは😅? 私も7年前にやめた会社のメンバーから、内々の会にたまに呼ばれます💦飲み仲間がいないので、ありがたいです✨ 2月26日 ままり そうなんですかね💦 別に怒るわけでもなくなんとなくモヤ~っとしてしまって😣 コメントありがとうございました🙌😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかね💦
別に怒るわけでもなくなんとなくモヤ~っとしてしまって😣
コメントありがとうございました🙌😂