9月下旬のディズニーってまだ暑いですよね?☀️9月に1歳バースデーを迎え…
9月下旬のディズニーってまだ暑いですよね?☀️
9月に1歳バースデーを迎える娘、遠方ですがディズニーシーに行きたいです。9月21日〜23日の祝日は旦那も私も仕事が休みなので、ここ狙いで宿泊して行きたいです。ただ気温が心配で…
9月同日のここ数年の気温を見ると25℃〜31℃くらい。つまり今の気温と似てるかなーと思うんですけど、1歳児にとってこのくらいの暑さのお散歩が心配で💦
もし9月に1歳頃のお子様を連れてディズニー経験あるママさんいましたらアドバイスいただきたいです。
ちなみにアトラクションはシンドバッドのみ乗り、あとは散歩メインです。とにかくディズニーの空気を吸いたい笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いと思います🫠
が、室内休憩多めならいけると思います!
れもん
うちも9月誕生日で、
昨年1歳の誕生月の9月後半に行きました!
正直なところ全然暑かったです😅
こまめに室内の飲食店で休憩してました!
祝日は混むと思うのでレストラン予約してもいいかもです!1ヶ月前から出来ます。予約したけど行かなくても大丈夫です。
また、ベビーカーにエアラブとかひんやりシートとかあるといいかもです(^^)
ダイソーにあるコンパクトになるうちわとかも便利でした。大人はハンディーファン必須です!
コメント