コメント
ぽめら
春は半袖肌着+ロンT+ズボンやスパッツ、夏は半袖肌着orタンクトップ+Tシャツ+長ズボンや半ズボン、みたいな感じでした!✨
ぽめら
春は半袖肌着+ロンT+ズボンやスパッツ、夏は半袖肌着orタンクトップ+Tシャツ+長ズボンや半ズボン、みたいな感じでした!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近、乾燥からか肌がガサガサします😥 化粧水するとき タオルの繊維でもついてるのかと 思うほどです😭 ちょっとかゆみもあります💦 化粧すると粉吹いてるし 赤みがあって炎症してるのかな?とも思います😥 なにか保湿アイ…
こういうロンパースタイプの洋服が着れるのって やっぱり0歳児の時だけですかね?😖 女の子の可愛すぎてたくさん買いたくなるけど 今シーズンだけと思うと躊躇してしまう😂 ※画像お借りしました🙇♀️
ヘアアイロンの買い替え検討してます。 おすすめがあったら教えていただきたいです! もう7.8年サロニア使ってますが 髪の傷みがひどいので買い替えようと思っています。 色々調べて絹女かヘアビューロンで迷っていて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽめら
秋ですが、生後5ヶ月の時です😊春はもう少し薄手のものを着せてました✨