コメント

ゆかんこ
同じく!出産してからインフルエンザになるし、胃腸炎になるし、体弱くなったんかな😫?と思うくらい体調崩します🤣笑
寝不足が最大の原因と思っているので、寝れる時は寝るようにしています😊!
春から仕事始まるので、そんなことも出来なくなるのが心配です😅
ゆかんこ
同じく!出産してからインフルエンザになるし、胃腸炎になるし、体弱くなったんかな😫?と思うくらい体調崩します🤣笑
寝不足が最大の原因と思っているので、寝れる時は寝るようにしています😊!
春から仕事始まるので、そんなことも出来なくなるのが心配です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
藤本美貴が1番のストレス解消がママ友のランチ会ってびっくりしました🤣 プライベートの話、旦那の愚痴をお互い話すことがストレス解消になる? 私は逆に比べて落ち込んだり、気疲れが目に見えてます😅 皆さんはどうですか…
私が悪いのでしょうか? 最近1歳3ヶ月の娘のイヤイヤが始まって、特にご飯を座って食べなくなりました。授乳を求めてきて🥧を出さないと泣きやみません。また、後追いが酷くなり、私が抱っこから降ろすだけで、そばから離…
仕事でもストレス、家庭でも娘の癇癪に悩み もう限界なので仕事を辞めたい、いま自分はキャパオーバーでいっぱいいっぱいなので家庭を優先したいと相談したところ、 子育てはすぐ過ぎるから今だけだから!放っておいても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あにゃ
ありがとうございます😊
インフル期間はなるべく外出控えました笑
マスクや手洗いうがいやってて風邪引いたからなんかの病気じゃないか疑いますwしかも長引きます(´・×・`)笑