コメント
まる
私は生理1週間前、生理日にやって陰性でしたが生理予定の5日後に再度行うと陽性でした!!!
気になりますよね!!!
まる
私は生理1週間前、生理日にやって陰性でしたが生理予定の5日後に再度行うと陽性でした!!!
気になりますよね!!!
「妊娠・出産」に関する質問
自分の名前が 〝りこ“だったら、平仮名か漢字どちらが良いですか? また漢字だったら どの漢字が良いですか?🐥🌿 平仮名が柔らかさはありますが、りこって響きが可愛いらしい感じなので漢字があってもいいかな?と思っ…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!!
めちゃくちゃソワソワしていて気になっています、、、😭😭
妊娠しそうな感じはありましたか?
まる
生理予定1週間前から微熱、腰痛が始まりなんか吐き気がしてました!!
その頃から大好きなチョコレートが全然欲しなくなって…一人目の時もチョコレート食べられなくなってまさか?と思い検査薬しても陰性…😭
でもやっぱり症状は治まる事なくむしろ酷くなってました😭一人目よりかなり早い悪阻だったみたいです。生理がやっぱりこなくてこれで妊娠してなかったらなんなんだ、??と思い再度検査薬すると妊娠してました!!
基礎体温もなんにもつけてないしありがたい事に妊活始めてすぐ授かれたのでその時は喜びましたがやっぱり悪阻はシンドイです😭
はーさんの所にも赤ちゃん来てくれるといいですね♪
ぷり
そうなんですね、、、!
やはりいつもと違うともしやってなりますもんね💦💦
私は何も症状がないので期待どころかリセット待ちかなぁって感じです、、