コメント
ママリ
出血しながら薄くなるか消えていきますね🥺
出血してなくても生理予定日+3日(排卵日確定で高温期17日目)の時点で薄かったら、私は化学流産か初期流産してます💦
ママリ
出血しながら薄くなるか消えていきますね🥺
出血してなくても生理予定日+3日(排卵日確定で高温期17日目)の時点で薄かったら、私は化学流産か初期流産してます💦
「生理前」に関する質問
生理前に吐き気がするタイプの方いませんか😭? 生理2日前くらいから、胃がムカムカして吐き気 ゲップがたくさん出たりします😭😭 生理のことすっかり忘れてて、今日気持ち悪いなー 貧血っぽいなと思ってたら夕方生理が来…
排卵日(排卵痛)から生理来るまでずっと何かしらの症状続く方いらっしゃいますか?? 例えば、排卵日から生理開始まで下腹部痛は続くなど… 普通排卵痛が数日あって、一度治って、生理前にまた何かしらの症状が出るのが普…
生理前に胸が張ったりチクチク痛むよって方いますか?💦 今年35なのですがこれまでPMSなどの症状が全くなく生きてきて、急に生理が来る!みたいな感じでした。 ここ最近生理前になると胸が張ってる感じがあったり触ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蓮
昨日出血に気づいて3時間後くらいに検査薬してうっすら
今さっき検査薬したところもうほぼ見えない感じでした
化学流産確定だとは思うんですが
こんな早く線消えるもんですか?🥺
質問ばかりすみません🙇♀️