妊娠・出産 生理予定日どおりに出血があったんですが生理前からもいつもと違う点が… カテ違いだったらすみません 生理予定日どおりに出血があったんですが 生理前からもいつもと違う点が多く 検査薬したところ陽性がうっっすら出てました 明日また検査薬してみようと思いますが 化学流産ですかね? 化学流産だった場合明日は線が薄くなるもしくは消えているってことですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 陽性 蓮(2歳9ヶ月) コメント ママリ 出血しながら薄くなるか消えていきますね🥺 出血してなくても生理予定日+3日(排卵日確定で高温期17日目)の時点で薄かったら、私は化学流産か初期流産してます💦 1時間前 蓮 昨日出血に気づいて3時間後くらいに検査薬してうっすら 今さっき検査薬したところもうほぼ見えない感じでした 化学流産確定だとは思うんですが こんな早く線消えるもんですか?🥺 質問ばかりすみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
昨日出血に気づいて3時間後くらいに検査薬してうっすら
今さっき検査薬したところもうほぼ見えない感じでした
化学流産確定だとは思うんですが
こんな早く線消えるもんですか?🥺
質問ばかりすみません🙇♀️