お出かけ 友達から子どもと結婚式に招待されました!6月です。七五三の3歳の時にも… 友達から子どもと結婚式に招待されました! 6月です。 七五三の3歳の時にも着れるようにフォーマルスーツを購入検討中です。 6月だと2歳児からしたら長袖シャツにジャケットは暑いですよね?😵💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2歳児 結婚式 3歳 スーツ 友達 七五三 フォーマル べびたん♡(7歳) コメント 退会ユーザー 暑いと思います💦 半袖シャツ+蝶ネクタイくらいでいいと思います! 2月26日 べびたん♡ 回答ありがとうございます😊 半袖シャツに蝶ネクタイくらいで大丈夫ですよね❗️ 冷房効き過ぎてたらどうしようとか 色んな心配があって悩んでいました😅笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん♡
回答ありがとうございます😊
半袖シャツに蝶ネクタイくらいで大丈夫ですよね❗️
冷房効き過ぎてたらどうしようとか
色んな心配があって悩んでいました😅笑