コメント
さくらもち
送迎時は違う靴を履いてます。
急な雨とかでもいいように防水スニーカー着用です
子供を送ってから車のなかで履き替えます。
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないのですが、車の中に仕事用のパンプスを置いておくのはいかがでしょうか。送り届けて車の中で履き替える…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
やはりそれが良いですよね💦- 3月6日
さくらもち
送迎時は違う靴を履いてます。
急な雨とかでもいいように防水スニーカー着用です
子供を送ってから車のなかで履き替えます。
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないのですが、車の中に仕事用のパンプスを置いておくのはいかがでしょうか。送り届けて車の中で履き替える…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
やはりそれが良いですよね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど明日が、3週間ぴったりで予約してます! しかしお盆に結構予定があり、 明日行くとお盆前に付け替え…
つるりんちょ使ってる方いますか?どのくらいもちますか?髪の長さとともに教えてほしいです…! ずっとミルボンのジェミールフラン使っていて気に入ってはいるのですが、もっとサラサラになれるのなら買い替えたくて…で…
度々失礼します。 結婚式の服装について、いいねで教えてください。 3月に友人の結婚式があります。 アラフォーで、参加は40人くらいと聞いてます。 新婦の友人とはなんでも話せる仲なので、服装どうしようと本人に相談…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらもち
パートなので職場は私服勤務です😊
靴もそのままなので送迎時は脱ぎやすく(年少、早朝保育は親が準備するため)汚れても気にならない靴にしています😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仕事の服ってどんなのですか?