コメント
退会ユーザー
お休みせずに続けてやってその後も化学流産しました。ただ今最後の一回判定待ちです。
結局、2ヶ月連続移植し、3回目は連続しようとするも内膜が厚くならず、私の体調もすぐれず見送りおやすみを挟んで今に至ります。
休んだせいかはわかりませんが、ホルモン数値、内膜の厚さ共に完璧な状態での最後の移植です。これでダメなら仕方ない😑
休むのが良いのかわかりませんが、仕事と子供と家の事と不妊治療って疲れますよね。私は連続しんどかったなと思いました。
退会ユーザー
お休みせずに続けてやってその後も化学流産しました。ただ今最後の一回判定待ちです。
結局、2ヶ月連続移植し、3回目は連続しようとするも内膜が厚くならず、私の体調もすぐれず見送りおやすみを挟んで今に至ります。
休んだせいかはわかりませんが、ホルモン数値、内膜の厚さ共に完璧な状態での最後の移植です。これでダメなら仕方ない😑
休むのが良いのかわかりませんが、仕事と子供と家の事と不妊治療って疲れますよね。私は連続しんどかったなと思いました。
「フライング」に関する質問
昨日検査薬で陽性反応がでて 2時間後真っ白に戻りました。 念のため病院にいくとまだ早すぎて確認できないと言われました。 行為があったのが2月の最初なので少し早かったんでしょうか? 息子のときもフライングで検査…
妊活中。高体温9日目。 フライングかつ陽性が出たのは何日目ですか? あまりにも不順でよくわからず、いつも早い腰の重さで気持ちがしんどいです。 フライングに関するご批判は承知しておりますので、お控えいただければ…
前回生理日1/14 排卵予測日2/1 今回生理予定日2/15 2/15フライング検査したところ陽性でした! 2/24に受診しようと思ってますが5w2dで合っていますか? また、胎嚢は見えるでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
うさこ🐰
そうなんですね💡
確かに貴重な凍結胚、万全な状態で移植したほうがいい結果に繋がるのかもしれませんね💦
まだ育休中で5/1〜復帰予定なので、できるだけそれまでに治療を進めたい気持ちもあって😂
もともとキャパ小さいので、仕事と保育園の送迎と不妊治療はかなりキツイなぁと思ってます。
でも無理してまた同じ結果になるのも…なので、よく考えてみます。
ありがとうございます✨