コメント
まる
着床出血の可能性はありませんか?私は生理予定日、排卵から一週間後の2パターンで着床出血の経験があります。
まる
着床出血の可能性はありませんか?私は生理予定日、排卵から一週間後の2パターンで着床出血の経験があります。
「不妊治療」に関する質問
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日から丁度1週間ですが、生理予定日から見ると4〜5日前なので早いかな?と思っていて、、😣
はじめてのママリ🔰
昨日から朝のみお腹が緩くて、本日も生理痛のような腹痛とお腹の緩さが続いているのですが、妊娠症状が出るの早いですよね?
妊娠していれば今日で妊娠3週1日目です
まる
基礎体温はつけていらっしゃいますか?出血後も体温が高温期圏内であれば、着床出血の可能性が高いと思います!
私の場合ですが、生理日前にちょこっと出血した着床出血の時は、1日だけ出血があり、その後は出血なく高温期のままでした!
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてなくて、、😭
教えていただきありがとうございます😊