妊活 9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。排卵日が9月13日です。ほぼ確… 9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日の朝、生理痛のような腹痛がありトイレに行き用を足した後に拭くとゴマくらいのよく見たら分かる程度の出血がありました。 そして昨夜、また生理痛のような腹痛がありました、、生理にしては少し早い気がしますし、、なんでしょうか。 不妊治療、タイミング法をしていますが不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 不妊治療 タイミング法 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まる 着床出血の可能性はありませんか?私は生理予定日、排卵から一週間後の2パターンで着床出血の経験があります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日から丁度1週間ですが、生理予定日から見ると4〜5日前なので早いかな?と思っていて、、😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日から朝のみお腹が緩くて、本日も生理痛のような腹痛とお腹の緩さが続いているのですが、妊娠症状が出るの早いですよね? 妊娠していれば今日で妊娠3週1日目です 1時間前 まる 基礎体温はつけていらっしゃいますか?出血後も体温が高温期圏内であれば、着床出血の可能性が高いと思います! 私の場合ですが、生理日前にちょこっと出血した着床出血の時は、1日だけ出血があり、その後は出血なく高温期のままでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温つけてなくて、、😭 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日から丁度1週間ですが、生理予定日から見ると4〜5日前なので早いかな?と思っていて、、😣
はじめてのママリ🔰
昨日から朝のみお腹が緩くて、本日も生理痛のような腹痛とお腹の緩さが続いているのですが、妊娠症状が出るの早いですよね?
妊娠していれば今日で妊娠3週1日目です
まる
基礎体温はつけていらっしゃいますか?出血後も体温が高温期圏内であれば、着床出血の可能性が高いと思います!
私の場合ですが、生理日前にちょこっと出血した着床出血の時は、1日だけ出血があり、その後は出血なく高温期のままでした!
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてなくて、、😭
教えていただきありがとうございます😊