子育て・グッズ 最近福山に引っ越してきました✨同じ月齢ぐらいの子供がいらっしゃる方で… 最近福山に引っ越してきました✨ 同じ月齢ぐらいの子供がいらっしゃる方で、一緒に公園など行くお友達がほしいなと思ってますが、どこに行けばママ友できますか?💦 支援センターに行ってもなかなか自分からはなしかけられないので、他にもママ友ができそうな場所があれば教えて欲しいです♪ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 ママ友 月齢 友達 公園 支援センター 引っ越し もも(6歳) コメント ぽっくる 自ら話しかけないと、どこに言っても難しいと思います😅 月齢の近いお子さんのとこに行って、定番ですが、挨拶→何ヶ月ですか?からですね…。 支援センターが一番ママ友作りに適していると思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント