ココロ・悩み 朝5時前から泣いてご飯を待ち、食べても取り合いやイライラ。みんなも同じですか? 朝5時前からギャンギャン泣きだし ご飯できるまでマンマンと叫び 食べて落ち着いたかと思えば物を取り合い テレビを見ている間に色々しようとキッチンにいけば泣かれ。 イライラ、疲れました。 みんなこんなもんですかね💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り キッチン テレビ ご飯 ギャン泣き やせたいママ(7歳, 7歳) コメント ぽっくる こんなもんですよね。 お二人なので、大変かと思います😅 2月26日 ぽっくる 早起きでご飯まで時間があるときは、消化の良いバナナやスティックパンを半分だけとか渡しています。 うちも4時〜5時半に起きて、6時半に朝ごはんなので😅 2月26日 やせたいママ 回答ありがとうございます! 今さっきパン買いに行ってきました。 一個あげるとずっと欲しがったりしませんか❓ 2月26日 ぽっくる そういうときもありますが、頻度は少ないです。 うちはとりあえず、空腹感がなくなれば良いみたいです。 朝食の支度を始めたら、気づいて周りでバナナを更に欲しがりますが、そこは無視しています😅 2月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっくる
早起きでご飯まで時間があるときは、消化の良いバナナやスティックパンを半分だけとか渡しています。
うちも4時〜5時半に起きて、6時半に朝ごはんなので😅
やせたいママ
回答ありがとうございます!
今さっきパン買いに行ってきました。
一個あげるとずっと欲しがったりしませんか❓
ぽっくる
そういうときもありますが、頻度は少ないです。
うちはとりあえず、空腹感がなくなれば良いみたいです。
朝食の支度を始めたら、気づいて周りでバナナを更に欲しがりますが、そこは無視しています😅