生理予定日に陽性反応が出て、出血もあったため不安になり、産婦人科で検査したところ、まだ袋が映らない状態でした。袋が見えるのはだいたいどれくらいからでしょうか?
生理予定日にフライングして陽性反応が出て
少し出血もあったのが気になり
生理予定から3日後の昨日
早いのは承知で産婦人科行ってきました!
病院の尿検査でも陽性出ました。
まだ早いから映らないかもね〜と言われてましたが
やはりエコーでは袋も何も映らず。
早いのはわかってましたがやっぱりなにも
見えないと不安で。
だいたいどれくらいから袋って見えてきますか?
未知ですいません😔
- ゆあ
コメント
退会ユーザー
予定日から十日後に胎嚢確認出来ました。
みに
私が病院に受診した時は6週目で胎嚢と心拍確認できました(^^)
-
ゆあ
みにさんありがとうございます😊
そうだったんですね💕まだなにも見えないのは普通なんですかね?😔- 2月26日
もちこ
私も早めに妊娠わかっちゃって4w2dで行きましたがやはり胎嚢は見えず😭5w2dに再診ですがそれでもまだ早い気がします😅
胎嚢は6wあたりで見える人が多く、9wまでに心拍確認出来るみたいです😊
母子手帳貰うまでお互いまだドキドキですね🥰
-
ゆあ
一緒の方がいてホッとします😭💕袋が見えるまではドキドキですよね🤦🏼♀️Cさんは仕事はどうされてますか??
- 2月26日
-
もちこ
「見えないか〜まだ早かったな〜うーん🤔うん!まだ見えないね😆でも今は見えないもんだからね〜!おかしい事じゃないからね〜。見えないのが普通普通😄その内見えるから気にしなくていいよ〜😊」と先生が言ってくれてましたのでyuuさんも気になさらなくて大丈夫です✨
私は専業主婦なんです🤦♀️
yuuさんはお仕事されてますか?
お仕事されてたら職場にいつ言うかも色々タイミング難しそうです🙄- 2月26日
-
ゆあ
Cさん そう言ってもらえるととても心強いです😭初期中の初期すぎて、わたしの場合は少し出血もあったので今はもう止まってるんですが、不安が和らぎました💓ありがとうございます😊お互い赤ちゃん信じて待ちましょう🥰
- 2月26日
-
ゆあ
仕事してます!出血もあるので自宅安静にとのことで1週間休みを貰ってゆっくりしてます🙆♀️
- 2月26日
-
もちこ
出血あると不安ですよね😭
着床出血だと嬉しいのですが💓
おやすみも取れて良かったです!
予定日、時期的に同じ頃なので年末には出産カテでお会いできることを願ってます🥰- 2月26日
-
ゆあ
お互い元気な子産めることを祈ってます🥰💓ありがとうございます✨お体大切になさってくださいね☺️
- 2月26日
ゆあ
タヌキさんありがとうございます😊やはり1週間から2週間くらいしないと分からないですかね😔お体大事になさってください💕