旦那の出張でのお金管理について、旦那のキャッシュカードが使えず新しいカードを作る時間がない状況。私のカードを使って都度おろすか、宿泊中にフロントで預かってもらうか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
旦那の出張先でのお金の管理についてご相談です>.<
旦那が明日から1ヶ月出張で、会社から出る1ヶ月分の宿泊費、交通費、食事代など30万円前後の金額を持たせなくてはいけないのですが、、、
ATMで使える旦那のキャッシュカードがこんなギリギリで割れて反応しなくなり、新しく作る時間もありません。
パチンコ好きだったり酔っ払って財布を落としたりと色々と心配な旦那です。
コンビニで使える私のキャッシュカードは使えるので、そちらを渡して都度おろしてもらうか、
部屋に金庫のようなものはないようなので、とりあえず現金で渡して宿泊している間フロントで預ってもらえないか相談してもらおうかなと思うのですが、皆さんならどうしますか??💦
お金のやりくりができない人なので、その都度おろすのはパチンコにつぎ込んでしまう気がして正直心配です。
旦那の性格的に現金の方が、これしか使えないから使ったら帰れないと諦めがつくと思います😓
お恥ずかしい話ですが😂
- あっちゃん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
銀行預金を一時的に引き出して必要な分の現金だけ入れてキャッシュカード渡すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードなら落としてもすぐ使われる心配ないけど、現金だと旦那さまが落とした時恐いですしね😂
一時的に他の現金を別口座に入れるなど旦那さまの出張中あっちゃんさまが管理しないといけないですが😂😂💦