あんよ
すみません😭私は全く逆のイメージで、ファミリアが欲しいなと思うんです🥲ふんわりなデザインが優しい感じで可愛いなって思います
ひいおばあちゃん、おばあちゃん、おじさん、みんなミキハウスくれるんですが…familiarがいいなと内心思ってます😭

ばぶん
ミキハウスがおじいちゃんおばあちゃんのイメージでした、、、🫢

ひまわり
年齢的なものなのか私は昭和レトロだなーチェックとかクマがって感じです。
あと東京の方が好むよねーって感覚です。
ミキハウスはお高いからお金持ちねって思ったりします😅

ママリっ子
私はfamiliar派です。
神戸で生まれたブランドで、上品なイメージです。
mikihouseは原色使っててカラフルですが…
好みの問題なだけだと思います💦

ママリ
好みもありますがfamiliarは皇族も使ってるし、デザインもふんわりしてて可愛いのでわたしはfamiliarもらった方が嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*
ご年配の方は何かとミキハウス!ってイメージが強い気がします。

はじめてのママリ🔰
神戸在住なので、街中はファミリアだらけです!子持ち関係なく幅広い年代に愛されてますよ。

はじめてのママリ🔰
mikihouseとFamiliaの説明がなかったらどちらも同じように見えてしまうのは流石に私だけだろうな😂
韓国人アイドル並みに分からない…
デザインに興味がないから余計かも

2歳差育児中
兵庫県在住なのでfamiliarのほうがよく見ます🥰
幼稚園のお友達も着てますし、ママ達もカバン結構持ってますよ😊
コメント