コメント
あんこ
母は強しと言いますし、大丈夫だと思います!
いちまま
妊娠中は妊娠する前よりストレス感じやすいみたいですよ✨
少し肩の力を抜いて、無理はしないで下さいね。
赤ちゃん大丈夫かな?って思える事は素晴らしい事だと思います(*^^*)
赤ちゃんの事考えれない人もいるので…。
-
あい
こんなにストレスを溜めて赤ちゃんに申し訳ない気持ちです😭
- 2月26日
いっくんmama
大丈夫ですよ😌✨
赤ちゃんはちぃさんの分身なので、1番の理解者で、1番の味方です😊💓
私もイライラした時、お腹の我が子に向かって、ムカつくよね〜?って話しかけたりしてます(笑)
マタニティーブルーにもなって情緒不安定な時もありますが、赤ちゃんはかなり順調なので、逆に赤ちゃんからパワーもらってます💪赤ちゃんも頑張ってるから、私も頑張ろう😤って☺️✨でもまだ会いたいより怖いが勝ってて妊婦やめたいって思ったりしますけどね🤣🤣🤣
-
あい
コメント元気出ました🥰そうですよね、誰よりも私の味方なのは赤ちゃんですよね😉💖
- 2月26日
-
いっくんmama
そおですよ☺️✨
あとは旦那さんにも頼って、吐き出した方が良いです💓
私は旦那に、なんでこんなにイライラするか分からないけど、ちょっとしたことでイライラして当たってしまうって正直に言いました😌そしたら、分かってるから大丈夫!俺も悪いところあるからって理解してくれたので、これでもかってくらい当たり散らかしてストレス発散してます🤣笑- 2月26日
saoringo
私も産む前ストレス半端なかったです!だけど。産んで我が子を見た瞬間ストレス吹っ飛んじゃいました!心が癒されますよ!頑張ってください!
-
saoringo
旦那に相談とか出来ないのであれば、1人で気晴らしにどこか行くのもありだと思います!私は、妊娠中家でストレス感じたら、近くのスーパーとか公園に一人で行きます!
- 2月26日
愛息子
私もそうでしたよ😅そんなことも露知れず旦那の事とかで悩んでいた矢先、旦那が仕事辞めたりとか旦那の家の親に子供の名前が気に入らないとかで言われ、孫でもないからとも言われ、別に旦那の方の実家で孫とは思わなくても私の方の親はちゃんとかわいい孫と思ってくれてるからって私もキレて言ってやりました😅
縁を切る形になった今では行かなくて良いので超気が楽です😉
あい
そうですよね!母は強しですね!✨