その他の疑問 JR東海道本線の尾久駅に詳しい方教えてください。電車に乗ってきた人を… JR東海道本線の尾久駅に詳しい方教えてください。 電車に乗ってきた人を車で拾いたいのですが、改札から出口は一箇所?わかりやすいですか? 駅前に車のロータリーはありますか? 隣の上野駅よりは、空いていてわかりやすいでしょうか? 神奈川から来る義母、義祖母を千葉からの車で拾い、群馬に行く予定なのです。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 義母 車 海 義祖母 へぴへぴ(9歳) コメント とみみ。 初めまして!出口は1箇所です!車のロータリーもあります!上野より断然すいてますし分かりやすいと思いますよ! 2月26日 へぴへぴ コメントありがとうございます! 一つ忘れてました! ホームからロータリーまで高低差はありますか? エスカレーター、エレベーターがあると良いのですが…! 2月26日 とみみ。 エスカレーターは上りのみしかないのでエレベーターを使うといいです! 2月26日 へぴへぴ ありがとうございます(^^) 尾久駅で落ち合うことにします♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴへぴ
コメントありがとうございます!
一つ忘れてました!
ホームからロータリーまで高低差はありますか?
エスカレーター、エレベーターがあると良いのですが…!
とみみ。
エスカレーターは上りのみしかないのでエレベーターを使うといいです!
へぴへぴ
ありがとうございます(^^)
尾久駅で落ち合うことにします♪