※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大したことないのですがちょっと残念なことがあったので🥲普段コドモンで…

大したことないのですがちょっと残念なことがあったので🥲

普段コドモンで保育園の様子を写真付きのお便りであげてもらっています。ある日のお便りの写真に我が子がいい笑顔で写っていました。
園では年3回ほど写真の販売があります。今までお便りの写真もあったので今回その写真を買うのを楽しみにしていたのですが、なぜかありませんでした🥲他にもお便りには載っていたけど販売にはない写真がちらほらあるようでした。
普段お便りで見せてもらえてるだけありがたいこととは思っていますが、画質がざらざらだしプリントした写真で欲しかったのでちょっと悲しかったです。最後にもう一回販売あるかもですが、今回の販売でその写真より先のものもあったので次回にはないだろうなぁ。
面倒くさい親になりたくないのでもちろん先生には言いませんが、ちょっと吐き出しでした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

販売される写真がカメラマンが撮ったものなのか、先生が個人的に撮ったものかわからないのであれなんですが、
販売する写真ってカメラマンが撮ることが多いと思うのでそのときは先生が撮ったのかな?とも思います!
そうだとすれば印刷してくれるかもしれないので、このときの写真がすごくよくうつってて…販売はないですかね?って聞いてみてもいいと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売されるのは普段の生活の中で先生が撮ったものになります!なので結構ピンボケやブレてるのもあります😂
    まだ販売期間あるので、諦めきれなかったらそれとなーく聞いてみようかなと思います💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前