あやち
何でも屋さんとかどうでしょう?
あかりん
繁忙期だろうしわかりませんが、サカイさん粘りに粘って交渉すれば結構さげてくれますよ!
あやち
何でも屋さんとかどうでしょう?
あかりん
繁忙期だろうしわかりませんが、サカイさん粘りに粘って交渉すれば結構さげてくれますよ!
「マンション」に関する質問
部屋の湿度ってどのくらいですか? 子供が産まれてから始めて湿度計を買ったのですが、昨日39%になって焦り、加湿器を稼働しました。(冬場こんな乾燥した中で生活してたなんて驚きました) ただ、一晩中回しましたがMAXで…
金曜日に5歳の娘が手足口病にかかりました。熱なしの手足に発疹のみです。お医者さんさらも幼稚園からも登園許可が出ているので、月曜から幼稚園へ通わせています。 まだ手にプツプツが残っている状態で、今日園バスから…
新築の一軒家に引っ越したら電気代が高すぎて流石にびっくりして問い合わせたら50アンペアでの契約になってると言われました。 前マンションに住んでた時は20か30アンペアでした。 なぜ50アンペアの契約になっているかは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント