その他の疑問 生まれてから便秘を経験したことがないのですがこの度、ダイエットをす… 生まれてから便秘を経験したことがないのですが この度、ダイエットをすることにしまして。 ダイエットしてから便秘になりました。 皆さん、便秘だなぁと思ったら何を食べてますか? 解消されますか!!? サプリメントや薬以外でお願いします。 今は、なるべく野菜を多く採ったりヨーグルトを毎朝食べてます。 ダイエットする前は、セーブなしだったのでお菓子もバクバク食べてましたが快便快調でした。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ダイエット サプリメント お菓子 ヨーグルト 野菜 admama(8歳, 11歳) コメント まりも 私はもともと便秘症で下剤を飲んでるんですが、それ飲んで牛乳寒天を大量に食べたら下痢するレベルまで出てしまいました笑 寒天類は便秘にいいですよ!! 2月25日 admama 牛乳寒天は大量に食べたらある意味お腹壊しそうですよね(>_< ) 本当にこんな便秘なら下痢して出したいぐらいですが…… なかなかスッキリしないです。 最近は、朝起きてから常温の水を飲むようになって少し出るようになった気がします。ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
admama
牛乳寒天は大量に食べたらある意味お腹壊しそうですよね(>_< )
本当にこんな便秘なら下痢して出したいぐらいですが……
なかなかスッキリしないです。
最近は、朝起きてから常温の水を飲むようになって少し出るようになった気がします。ありがとうございます。