コメント

ままりん☺︎
バルーン、点滴して寝てるより座ってたが赤ちゃん降りて来やすいみたいです!二人とも促進剤、バルーンでしたが点滴、バルーンしてゆっくりスクワットしたり部屋中うろうろしてました!もし試してなければおすすめします!促進剤もバルーンもきついですがまた明日頑張ってくださいね😢‼️
無事出産が終わることを祈ってます😌💓
ままりん☺︎
バルーン、点滴して寝てるより座ってたが赤ちゃん降りて来やすいみたいです!二人とも促進剤、バルーンでしたが点滴、バルーンしてゆっくりスクワットしたり部屋中うろうろしてました!もし試してなければおすすめします!促進剤もバルーンもきついですがまた明日頑張ってくださいね😢‼️
無事出産が終わることを祈ってます😌💓
「促進剤」に関する質問
計画分娩について 1人目のとき陣痛から1時間、2人目は 高位破水からの入院した翌日に促進剤をし 陣痛から1時間半以内に産まれています。 上の子もいるし、実家が県外ですが 里帰りしないこと、スピード出産ということも…
co-op共済のたすけあいは微弱陣痛からの促進剤の使用は保険適用になりますか??また、請求期限が過ぎても共済金が支払われた方おられますか?? 2022年1月に普通分娩での出産をしたのですが、その際微弱陣痛で促進剤を…
義母について。初めての出産で2月に産んだのですが、一度も孫に合わせていません。 事の発端は、私が予定日を越して妊婦健診に行ったところ血圧が非常に高くなり妊娠高血圧症で促進剤を使って産むことになりその日から入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
お返事をありがとうございます。
やっぱり歩いてた方がいいんですね!今日は木馬みたいな揺れる椅子に座ってたりしましたが、、全然😫
明日また朝から頑張ってみます。。
隣の人も促進剤で同じ時間にやったのに、お昼には産まれてて余計に焦ってしまいました、、
ありがとうございます😊