妊娠・出産 計画分娩について1人目のとき陣痛から1時間、2人目は高位破水からの入院… 計画分娩について 1人目のとき陣痛から1時間、2人目は 高位破水からの入院した翌日に促進剤をし 陣痛から1時間半以内に産まれています。 上の子もいるし、実家が県外ですが 里帰りしないこと、スピード出産ということもあり 計画分娩になりました。 知り合いが3日違いでそのことを伝えると わたしも計画分娩にしたいと言っていました。 その人は初出産です。 計画分娩は誰でもできるものなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 里帰り 出産 上の子 2人目 高位破水 計画分娩 促進剤 ニコちゃん(妊娠37週目, 7歳, 9歳) コメント まあ 計画は初産でもできます☺️ 私が行ってた産院は 経産婦さんは計画分娩 推奨してました😊 4時間前 ニコちゃん そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 伝えてみます💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
伝えてみます💡