※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目が女の子の場合、2人目の性別は何が希望ですか。姉妹や男の子も育てたいと思っています。

1人目が女の子だった方に質問です。
2人目の性別はどちらが希望でしたか?
姉妹もいいし男の子も育ててみたいとも思っています🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にどちらでも良かったですが、自分が兄妹なのもあってか、どちらかと言われれば男の子ってくらいでした🌱

はじめてのママリ🔰

2人目はナシですが、もし産むとしたら絶対女の子がいいです!
その確率引けるかもわからないので、ナシって思うくらい女の子がいいです😂

はじめてのママリ🔰

女の子希望でした!      

2児ママ

男の子希望でした!!

おみん

女の子希望で1人目が女の子だったので、2人目はどっちでもいいよねぇと旦那と話して生まれるまで性別聞きませんでした🙌お楽しみで🤭
現在3人目妊娠中で今回も性別聞いてませんが、今回は旦那が男の子希望してます😂

あさ

私も上が女の子やねんけど男の子が希望です👦
けど姉妹もいいなぁって思ってます笑

ママリ

女の子希望で女の子産まれました👶

のん

本当にずっと迷っているんですが笑、
女の子かなぁ…と思っています👧

1人目女の子だったから、男の子も育ててみたい、という気持ちもあるんですが、女の子の服可愛い…髪の毛アレンジするの可愛い…となって、女の子がいいかな?となってます🤣

あと、親子の関係が上手くいけば、女の子だと娘に子供ができた時に実家の方に沢山遊びにきてくれたり頼ってくれたりしやすそうだなーとか思ってるのもあります!

はじめてのママリ🔰

気持ちは女の子希望、、ですが夫や義父母は男の子希望だったので3人目やらなんやら言われたくなくて一応男の子の産み分けしました🥲

これで女の子なら仕方ないよね☺️☺️☺️と思ってましたが男の子でした~😂

はじめてのママリ

どちらでも良かったですが自分自身が女姉妹なので女の子がいいなと思ってました!
でも産まれたら男の子可愛いです🐰

ママリ

自分が姉妹なので姉妹いいよなー!と思ったり、男女ひとりずつ育てたい!という気持ちもありました😊🫶🏻

姉妹ママ

2人目も女の子で姉妹がいいと思ってました🙋🏻‍♀️
でも男の子も育てて見たいです✨

はじめてのママリ🔰

男の子だったらどっちも育てられてラッキーかな?くらいでした😂
旦那は女の子希望で姉妹も一緒に遊べて楽しいかな〜と思っていて結果姉妹になりそうです🤣