※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢しかし入院間近にし…

今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢
しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが…
今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!!
誘発分娩、もう少し待ったほうが良かったのかなって後悔してきました💦
お誕生日、決めちゃってごめんね。
自分のタイミングで出てきたかったのかもしれないのに、40週を超えると胎盤機能が低下するというのを見てしまったのもあるし、毎日生きているか気にして胎動に一喜一憂することが辛くなってきてしまって、早めの入院にしてしまったのですが、自分の都合すぎたかなと。ごめんねの気持ちで溢れてきてしまいました。
今後の人生、赤ちゃんのタイミングを待てなかったことをずっと考えてしまいそうです…

コメント

ママリ

計画分娩してる人なんてたっっっくさんいますよ!!!!!

大人が判断してベストなタイミングで迎えてあげるのも、愛だと思います💕

ご出産頑張って下さい✨
元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    元気が出ました!
    あ!確かにそうですよね!自然に始まるお産のことばっかり考えてしまって落ち込んでいました💦
    そうですよね、、変な言い方かもしれませんが、生きている状態で会いたい気持ちが大きくて、最悪のケースを考えては毎日気が気じゃなくて…
    全ては赤ちゃんに会うため!ということで今日から頑張ります♪

• 4時間前
たーた

わたしなんて38w0dで計画分娩しました!笑
40wまで頑張ったなんてすごいです!!
安全に病院で産めることも確定しているし、ちゃんと赤ちゃんのためでもあると思います☺️

赤ちゃんもママもご出産頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    朝からおしるしのようなものが出たのですが、胎盤剥離だったらどうしようとか思って…改めて全ての変化に不安になるタイプだなと思ったので、今日から入院でよかったなと思い始めました😂

• 3時間前