にこにこマン
うちは3歳差です☺️
イヤイヤ期も去ってからの
出産だったのでよく面倒見てくれますし私のお手伝いも沢山してくれて助かっています😊🍀
2歳差も3歳差もメリット、デメリットあると思いますが私は3歳差で良かったです!
2人目はリンカルで男の子産みました!
にこにこマン
うちは3歳差です☺️
イヤイヤ期も去ってからの
出産だったのでよく面倒見てくれますし私のお手伝いも沢山してくれて助かっています😊🍀
2歳差も3歳差もメリット、デメリットあると思いますが私は3歳差で良かったです!
2人目はリンカルで男の子産みました!
「2歳」に関する質問
もうすぐ1歳なんですけど、これから2歳ぐらいまでの間って気をつけた方がいいこととか、できるようになることとか、教えることとか何でもいいので教えてください! 歩けるようなるから目を離さないくらいしかわかってま…
今使い始めたばかりのオモチャを他の子が来て取り上げようとしてきたとき、見ていた親が「取ったらだめだよー!かーしーてって言いなさい」と言ってきて、その子もちゃんと「かーしーてー」とめっちゃダルそうに(笑)言…
保育園入れなかったら後悔しますか? 今の所、2歳まで育休を延長して一緒にいれたらなと思っていますがこれからの育児のことは未知なので、もしかしたら嫌になることが増えて保育園に入れなかったことを後々後悔するのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント