コメント
kyo8282
無印のホホバオイル使ってます♡
お風呂あがり濡れた体に塗って、そのあとニベアで保湿してます(^ν^)
あーみ◡̈
ボディショップのシアボディバター使ってます☆
伸びるし安いし、匂いもいーしオススメです(๑´ω`ノノ゙✧
-
イロッチ
ありがとうございます( ¨̮ )ボディークリームがなくなりそうなので、ショップに行って見てみます!!
- 2月15日
mamaking
バイオイルと ニュートロジーナのボディエマルジョン塗っています! どちらもドラッグストアで買えます(o^^o)
妊娠線、全くできていません♪
-
イロッチ
バイオイル?ドラッグストアで見てみます!
オイルとクリームは混ぜて塗ってますか?- 2月15日
-
mamaking
混ぜていません!
お風呂上がりの濡れた体にバイオイル。
タオルドライ後にニュートロジーナ塗っています(^ ^)- 2月15日
-
イロッチ
やっぱりオイルは、濡れた体に塗るんですね!( °o°)皆さんの意見参考になりました!ありがとうございます☆
- 2月15日
イロッチ
無印良品のホホバオイル先日見て気になってました!(º ロ º )濡れた体に塗るんですか?勉強になります!今のところ妊娠線はないですか?
kyo8282
今のところ出てないです♡
お風呂の中で軽く水気を払って、オイルを塗ると、ベタつかずに馴染みます!
そのあとタオルで軽く拭き取ってからニベアを塗ると、朝までしっとりしてますよ(´,,•ω•,,`)
朝はニベアとオイル少しを手で混ぜて塗ってます!
イロッチ
そぉなんですね( ¨̮ )お風呂でオイル塗ってみます!!ありがとうございました!!ベストアンサーにさせていただきます( ˙˘˙ )♡*お互い妊婦生活頑張りましょうね♪
kyo8282
ベストアンサーありがとうございます(^^)
はい、お互いがんばりましょう♡