※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこたま
家族・旦那

婆さんみたいな乳になって悪かったな!お前にどう思われようがどうでもい…

婆さんみたいな乳になって悪かったな!
お前にどう思われようがどうでもいいけどそれを友達とネタにして笑うってどんだけデリカシーないんだクソ旦那めーーーーーー!!!

お前がひた隠しにしてる水虫で足臭いこととお尻にどデカイイボあることネタにしていつか笑ってやるからな!!覚えてやがれ🖕

コメント

ママリ

仲良し夫婦ですね😂👍

• にこたま

にこたま

仲良くないですー🤣笑
    あまりに腹たって2日間無視してます(笑)

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

おっぱい頑張った証拠です👏♡

• にこたま

にこたま

ありがとうございます😭!

• 2月25日

うちもそんなこと言われたら包茎バラしますL('ω')┘三└('ω')」

• にこたま

にこたま

それやばいです🤣🤣笑
    うちの旦那も仮性気味なんでバラしてやろうかな(笑)

• 2月25日

こないだおっぱい小さくなったね…とか太ったね…とか言われたんで
お前との子供産んだから太ったんだしお前との子供を健康に育てる為におっぱいあげたから垂れたんだろうが!よくそんなこと平気で言えんな!って言いました笑
お前は子供も産んでないのに息子が小さくて困っちゃうね!と馬鹿にし返してやりました笑
ひどい!と言われたんでどっちがだよ!😡って更に言い返しましたね笑

• にこたま

にこたま

私なんて旦那に「もう婆さんの乳やんけ!ガハハッ」って爆笑されてブチギレましたよ😤!

ほんとクソ野郎すぎて🤣

息子が小さくて困っちゃうね!って私も言ってやろ〜😆!!笑

• 2月25日

退会ユーザー

それはデリカシー無さすぎですね😭😭
    言うにしても他に言い方ないのかよ!と思います😡😡
    ぜひ言ってみてください🤣
    うちの旦那は結構しょげてました笑

• 2月25日