息子がインフルエンザにかかり、高熱で苦しんでいます。下の子も発熱するかもしれず、旦那には移らないようにしていましたが、移ったようです。自分が倒れるわけにはいかないので、なんとか乗り切りたいです。家族全員が感染して、自分だけ元気だった方はいらっしゃいますか。
息子がインフルエンザになりました🥲高熱でぐったりで。。
下の子が発熱するのも時間の問題かなぁと思いつつ、旦那には移らないよう寝る部屋も分けてたにも関わらず移ったっぽくて…😇ほんっとなんなの…
私が今倒れるわけに行かないのでなんとか気力で逃げ切りたいです🥲家族全滅で自分だけ平気だった方いませんか?🥲
- ままり(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
あーちゃん
現在進行形で家族全滅しました笑
娘〜息子、私〜旦那ですね笑
マスクしててもダメでした🙅♀️
ちな、子供は薬飲んで、驚く速さで良くなります笑
薬飲んで2日目にはケロッと少し咳と鼻がくらいで、大人がこの時死ぬとえぐい、子供元気親撃沈がいちばん死にます笑 私はその時撃沈で、旦那が生き残って対応してましたが次の日には撃沈。私が少し回復してなんとかでした。子供はインフル3日目には元気なことがおおいですよ、、ただ、2歳半や1歳未満の子は不安ですよね、。
うちの2歳半はインフルエンザで熱せん妄になって、初体験でヒヤヒヤしました🥶💦気をつけてくださいね、
ままり
やはり1家全滅が多いですよね〜😭💦
でも子供の回復が速いのは今のところ希望です🫣✨どうにか旦那が復活するまでは気力で世話し続けます😂
今日の夜中に起きていきなり何も無い方指さして怖い怖いって言い出してこっちが怖かったです、、笑
あーちゃん
そう!それですそれです!現実と夢の狭間という感じで、うちもこわい!って1回言ってました!笑 あとは、スーパーわんが…あんぱんで、どらえもんがぁぁ。みたいな笑……なんやそれはという感じでした🤣 そういうのを何回も繰り返すかんじで寝て起きてで大変でした😰