※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

息子がインフルエンザになりました🥲高熱でぐったりで。下の子が発熱する…

息子がインフルエンザになりました🥲高熱でぐったりで。。
下の子が発熱するのも時間の問題かなぁと思いつつ、旦那には移らないよう寝る部屋も分けてたにも関わらず移ったっぽくて…😇ほんっとなんなの…
私が今倒れるわけに行かないのでなんとか気力で逃げ切りたいです🥲家族全滅で自分だけ平気だった方いませんか?🥲

コメント

あーちゃん

現在進行形で家族全滅しました笑

娘〜息子、私〜旦那ですね笑
マスクしててもダメでした🙅‍♀️

ちな、子供は薬飲んで、驚く速さで良くなります笑
薬飲んで2日目にはケロッと少し咳と鼻がくらいで、大人がこの時死ぬとえぐい、子供元気親撃沈がいちばん死にます笑 私はその時撃沈で、旦那が生き残って対応してましたが次の日には撃沈。私が少し回復してなんとかでした。子供はインフル3日目には元気なことがおおいですよ、、ただ、2歳半や1歳未満の子は不安ですよね、。

うちの2歳半はインフルエンザで熱せん妄になって、初体験でヒヤヒヤしました🥶💦気をつけてくださいね、