サプリ・健康 医療者の方や、自分や家族が治療したことある方教えてください。旦那の… 医療者の方や、自分や家族が治療したことある方教えてください。 旦那の隠してた健康診断の結果を見つけたんですが、肝機能のalp値が469あります。血圧も170で、便潜血も陽性です。 かなりヤバい状態ですよね?問い詰めたら病院には仕事の合間に行ってて、先生には食事療法で良いと言われたそうです。そんなことありますか? 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 病院 食事 先生 陽性 家族 ちー助(4歳4ヶ月) コメント りんご かなりヤバいってほどではないですが、胆道肝臓系の疾患なのか大腸なのかはちゃんと検査しないと分かりませんね💦 27分前 ちー助 本人は問題なかったと言ってるんですが、日頃嘘つきなので信用できないのです😰 ホントなら良いんですが💦 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
本人は問題なかったと言ってるんですが、日頃嘘つきなので信用できないのです😰
ホントなら良いんですが💦