まめ
寝返りとか身体を動かした時に痛いのは恥骨痛の一種とかでスルーされたんじゃないですかね?骨盤が開いてくるので、寝返りとかで痛くなりますし💦
陰部に痒みがあるとかおりものが増えたとかじゃないと基本検査はしないとおもいます。
妊婦健診の後期検査でクラミジアの検査でやるくらいかと☺
まめ
寝返りとか身体を動かした時に痛いのは恥骨痛の一種とかでスルーされたんじゃないですかね?骨盤が開いてくるので、寝返りとかで痛くなりますし💦
陰部に痒みがあるとかおりものが増えたとかじゃないと基本検査はしないとおもいます。
妊婦健診の後期検査でクラミジアの検査でやるくらいかと☺
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のため リトドリン1錠を1日3回飲んでます。 もう3月頃から飲んでいて 副作用は全くなかったのですが この1週間くらい 飲んだら動悸、息切れするようになりました。 最初は大丈夫だったのに 副作用出ることある…
切迫早産入院中、義母が家のことを手伝いに来てくれたことには感謝なのですが… 家に戻ると…驚きがいっぱい。 娘のサンダル… クロックスのように、かかと部分に動くベルト?みたいなのありますよね。 危ないからと、そ…
妊娠24週初マタです。 11週〜16週位まで切迫流産で入院、自宅安静してました。 その後はテレワークですが仕事復帰しています。 次は切迫早産になるのではと不安を感じています。 現在24週ですが、お腹の張りの感覚が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント