※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
ココロ・悩み

旦那が車にお金をかけて私には何もない。家事を我慢しているけど、旦那は自分の趣味に没頭。愚痴も言えず、友達とも会えない。同じような経験をした方いますか?

最近凄くイライラが止まらない💦
車が大好きな旦那
お小遣いの範囲で車弄りしてるので金銭面に関しては何も言わないし、仕事も頑張ってるから車弄りの趣味に関しても制限はしたくないとおもってます。
車の仲間にはお土産って買って来るのに私には何もない。
たまにはって言うと金がないって一言。なんかショックです。仲間には買えるのに私には?私あなたの家政婦ではないです。
仕事帰ってきて少し頭が痛くて何もしたくないって思ってても家事をしなきゃいけないから我慢。でも旦那は仕事帰って来てから携帯いじるかテレビみるか、車弄るか。なんかしてよって首まででかかっても言えない。
SNSは旦那に見られるから愚痴が言えないし友達もみんな結婚してなかなか飲みに行けないから逢えないし。
皆さんもこんな思いしてる方いませんか?

コメント

ぽん

車弄りはしませんが、うちは
趣味がゲームなのですが
夜中ずっとゲームして寝不足のくせに
夜間授乳で寝不足の私は毎日
お弁当も作って、休日も
娘のことをするので早起き。
でも旦那はお昼まで寝ている。
凄く腹が立ちます。
それなのに飲みに行かないとか
遊びに行くの我慢してるでしょ?
って言われたとき
本当にムカつきました。
もうお前のことなんて
なにもしないぞって思いました。

• いー

いー

ありがとうございます。
    やっぱりそうですよね。ムカつきます。本当に何もしたくなくなります。

• 2月25日
ひなた

腹立ちますよねー。分かります。
外面だけはいいんですよね。
実際、そんなことないのに。
自分の旦那はゲーム課金が趣味みたいなもので、休日になればゲーム。朝まで配信。等…。
たまに私が子守りを頼めば嫌な顔。
何それ。子守りが嫌なら一人暮らしすればいいじゃん。とか言ってますw

• いー

いー

頼めばめんどくさい態度取られたり、嫌な顔されます。
    本当ムカつきます。

• 2月25日