子育て・グッズ 川越市の公立保育園って両親どちらかがインフルなどになった場合、子供… 川越市の公立保育園って両親どちらかがインフルなどになった場合、子供も登園不可になりますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 公立保育園 両親 川越市 ママリ コメント kokoro♪ こんにちは。 川越の公立保育園に通ってますが、そんな事は言われたことないです^^; むしろ姉弟でどちらかがインフルでも普通に片方は保育園行ってましたよ〜 2月24日 ママリ お返事遅くなりました。 ご回答ありがとうございます! そうなんですね。安心しました! 前にわたしが保育園へ妊娠報告する前に初期の悪阻で仕事を休んで姉に代わりに送り迎えを頼んだら担任の先生に風邪だと勘違いされて『◯◯ちゃん(娘)には風邪移ってないですか?』って言われたらしいので、ちょっと心配になりました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました。
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね。安心しました!
前にわたしが保育園へ妊娠報告する前に初期の悪阻で仕事を休んで姉に代わりに送り迎えを頼んだら担任の先生に風邪だと勘違いされて『◯◯ちゃん(娘)には風邪移ってないですか?』って言われたらしいので、ちょっと心配になりました💦