コメント

ma
妊娠中ではないですし、塗り薬の名前も忘れてしまいましたが、、昔なった時は数日で痒みは治りましたよ😊

退会ユーザー
私も妊娠中にカンジタになりました!
白いポロポロとしたおりものと痒みが凄かったです...
膣剤と塗り薬を貰いましたが、3日4日あたりくらいから徐々に良くなりました😭痒みおりものが治まっても膣剤はしっかり使い切ってと言われたので、少し長期戦になるかもしれないです💦
はやく良くなるといいですね😭😭
-
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
多少痒みが退いてくれれば嬉しいのですが、、😭
長期戦になるのですね😱😱😱
頑張ります😢💦- 2月24日

りほ
私も何回かカンジダになって薬を入れてもらいました。
塗り薬も貰いましたが直接先生に病院で入れて貰ったほうが早く効きますよ!1日位で痒みは治まりました(*^_^*)
-
うっちゃん
やっぱり先生に処置して頂いた方が治り早いですよね😭💦
次の健診まで我慢出来ないようなら受診したいと思います!!- 2月25日

みーにゃ
私もつい先日なりました💦痒くて狂いそうでした😿膣剤と洗浄してもらつまて、塗り薬をもらいました。
痒みは4日程度でマシになってきましたよ❗️1週間たってもよくなければ行った方がいいかなと思います。
-
うっちゃん
気が狂いそうな痒みは辛いですよね😢💦💦
明日で病院受診してから1週間経つので様子をみて受診したいと思います😭- 2月26日
-
みーにゃ
我慢できくてかいちゃうと、しみますよね💦痛かった…イライラもするし。早く治るといいですね❗️
- 2月26日
-
うっちゃん
お風呂の時とかウッてなります😭
ありがとうございます😢- 2月26日
うっちゃん
この痒みがずっと続くのかと思うと気が狂いそうで、、😢
治るまで我慢します💦💦