ブレア
喫煙所の場所って本当考えて欲しいですよね!!
スーパーの出入り口は特に行く頻度が高いだけに気になります!!
鬼ママ
私も喫煙者ですが 今までより吸う場所はかなり敏感になりました!
こないだは ベビーザらスに行ったら おじいちゃんが お孫さん達を入り口のすぐ隣でタバコ吸いながら待ってました。ヨチヨチ歩くお孫さんと 抱っこされてる赤ちゃんもいるのになー それに入り口付近は辞めてくれ 喫煙所で吸ってくれと心底思いました。。
ブレア
喫煙所の場所って本当考えて欲しいですよね!!
スーパーの出入り口は特に行く頻度が高いだけに気になります!!
鬼ママ
私も喫煙者ですが 今までより吸う場所はかなり敏感になりました!
こないだは ベビーザらスに行ったら おじいちゃんが お孫さん達を入り口のすぐ隣でタバコ吸いながら待ってました。ヨチヨチ歩くお孫さんと 抱っこされてる赤ちゃんもいるのになー それに入り口付近は辞めてくれ 喫煙所で吸ってくれと心底思いました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
何歳から保育園や学校のお友達とプライベートで遊びます? 現在年少の子が大好きなお友達がいておうちで遊びたい、遊びたいって毎日毎日毎日言ってきます。 わたしがかなり人見知りでお友達のお母さんと会った時挨拶する…
友達が5月に双子の女の子を出産予定なのですが 出産祝いってやっぱり消耗品が助かりますよね?🥹 消耗品とギフトカードにしようかなと思ってて🤔 これが良かった!などあれば教えてください😊
褒められないと頑張れません。 ありがとうって言われないと頑張れません。 夫に承認欲求が強いと言われました。 でも、仕方なくない? 子供の送迎 子供の世話 フルタイム 家事 ご飯作り ぜ〜んぶやってるんだから、仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント