ブレア
喫煙所の場所って本当考えて欲しいですよね!!
スーパーの出入り口は特に行く頻度が高いだけに気になります!!
鬼ママ
私も喫煙者ですが 今までより吸う場所はかなり敏感になりました!
こないだは ベビーザらスに行ったら おじいちゃんが お孫さん達を入り口のすぐ隣でタバコ吸いながら待ってました。ヨチヨチ歩くお孫さんと 抱っこされてる赤ちゃんもいるのになー それに入り口付近は辞めてくれ 喫煙所で吸ってくれと心底思いました。。
ブレア
喫煙所の場所って本当考えて欲しいですよね!!
スーパーの出入り口は特に行く頻度が高いだけに気になります!!
鬼ママ
私も喫煙者ですが 今までより吸う場所はかなり敏感になりました!
こないだは ベビーザらスに行ったら おじいちゃんが お孫さん達を入り口のすぐ隣でタバコ吸いながら待ってました。ヨチヨチ歩くお孫さんと 抱っこされてる赤ちゃんもいるのになー それに入り口付近は辞めてくれ 喫煙所で吸ってくれと心底思いました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 🐰と暮らしています。 まだ4歳なのに、夏に目の病気になりそこから徐々に衰退して今は流動食で自分から食べなくなり水も飲まなくなりました。 体重も元々は1.3kgあったのに今は730gまで落ちました…
不登校、登校しぶり 明日はいく、明日は頑張る 行きたい気持ちはあるってことですか? 私も中学不登校でしたが 行きたくないし行くなんていいませんでした😓 息子は今日いけず 明日は行かないと1人でお留守番だよ〜と (…
子どもが幼稚園・保育園や小学校に通っていて ママ友が1人もいない方いますか?💦 私は1人もいなくて行事でも迎えでも いつもひとりぼっちです… まわりは誰かと話している人ばかりで 孤独です😢 性格も人見知りで自分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント