へいさん
まだインフルエンザ流行ってるので危険では?
住まいによるかもしれませんがまだ寒いですしもう少し暖かくなってからの方が良さそうです!
みーまま
同感です。
まだそのくらいだと動物みても理解は難しいし、まだまだ寒いですし😅
2日前とかに子供が微熱でたから念のためお出かけは控える、そちらの子にうつしたらわるいので、と言っちゃうとか。
もにゃん
1歳になるまでには行って
動物園の菌をもらった方が良いとも
言われたりするので、
私だったらもう少し暖かくなって
行きたいと言いますかね😄
いろいろいろ
私もまだ5ヶ月で動物園は早い気がします。雰囲気が違うことくらいは分かるかもですが、動物にそんなに興味を示してくれなさそうですよね😅
しかも、動物ってどんなに綺麗にしてあっても菌はありそうだし、、、とか思っちゃいます😅
うちは娘が10ヶ月くらいになってやっとテレビに映るゾウやキリンを注目して見るようになったのでその頃、小さめの市立動物園に連れて行きました。
私だったら正直に伝えます😅主人もまだ早いと言っているし、もう少し良い季節になってから、それに子どもが動物に興味が出てきたらにしようと思っていると(^^)
同じママなら家庭のそれぞれの方針を分かってくれると信じたいです♡
❁¨̮
1歳なるまでに動物園行くと子どもが強くなるみたいですよ!
いろんな菌あるから笑
なのでうちも行きました!
コメント